Новости Башкортостана и Уфы
88.69
-1.02
96.3
-0.79
83.56
+0.71
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Политика
13 Августа 2015, 16:51

Башкирским проектом «Реальные дела» заинтересовались в ПФО

УФА, 13 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/. Проект «Реальные дела», реализуемый в Башкортостане, высоко оценен на совещании руководителей региональных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа, которое состоялось в Перми. Республику на форуме представлял руководитель РИК Рамзил Ишсарин.
Как сообщили в региональном отделении «Единой России», главная цель мероприятия - обмен опытом. Во многих вопросах партийного строительства существуют эффективные механизмы, узнать и разобраться в которых участники смогли на семинаре. В ходе учебы Рамзил Ишсарин представил проект «Реальные дела» и продемонстрировал коллегам презентационный видеофильм о первом межрегиональном конкурсе «Мечетлинская мастерская», который состоялся в селе Большеустьикинское при поддержке регионального отделения партии.
Особый интерес у собравшихся вызвал региональный проект единороссов Башкортостана «Реальные дела». По словам Рамзила Ишсарина, многие его коллеги из других субъектов Поволжья уже были наслышаны о нем.
«Презентация и сам проект «Реальные дела» получили высокую положительную оценку как представителей региональных, так и центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», которые также приняли участие в нашем учебном семинаре. Многие выразили заинтересованность в его реализации у себя в регионах. Стоит отметить, что «Реальные дела» - это не первый региональный проект, который получает высшую оценку у наших коллег. С не меньшим успехом мы пару лет назад презентовали наши региональные проекты «Земляки» и «Книги — детям». Теперь они в том или ином виде реализуются и в других регионах России», - подчеркнул руководитель РИК.
Читайте нас: