Все новости
Политика
6 Мая 2005, 18:14

В ресторане станции Уфа работают лучшие повара и официанты

В вокзальном комплексе "Пенза-1" прошел конкурс ресторанов Куйбышевской магистрали. Судейская комиссия выбирала лучших поваров, кондитеров и официантов ресторанов, обслуживающих пассажиров на вокзалах и в вагонах поездов Куйбышевской железной дороги.В состязании приняли участие работники железнодорожного общепита из Самары, Ульяновска, Пензы...

В вокзальном комплексе "Пенза-1" прошел конкурс ресторанов Куйбышевской магистрали. Судейская комиссия выбирала лучших поваров, кондитеров и официантов ресторанов, обслуживающих пассажиров на вокзалах и в вагонах поездов Куйбышевской железной дороги.
В состязании приняли участие работники железнодорожного общепита из Самары, Ульяновска, Пензы и Уфы. На первом этапе конкурса официанты оформляли тематический стол. Были представлены композиции пасхального стола, оформление стола с национальной символикой и праздничная композиция ко Дню Победы.
На втором этапе состязания повара и кондитеры в течение четырех часов готовили свои блюда к дегустации. Каждый повар приготовил обед из трех блюд: закуска, основное горячее блюдо и десерт. После этого членам комиссии преподнесли кондитерские шедевры: торты, пирожные и пироги с начинкой.
Как сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги, по решению судейской комиссии первое место среди поваров и официантов было присвоено специалистам ресторана станции Уфа. Среди кондитеров лучшей признана Светлана Арнаут из ресторана на станции Пенза-1.
Победители этого конкурса будут представлять Куйбышевскую магистраль на сетевом конкурсе, который пройдет 19-20 мая в Воронеже. Автор: Любовь Колоколова