В ресторане станции Уфа работают лучшие повара и официанты
В вокзальном комплексе "Пенза-1" прошел конкурс ресторанов
Куйбышевской магистрали. Судейская комиссия выбирала лучших
поваров, кондитеров и официантов ресторанов, обслуживающих
пассажиров на вокзалах и в вагонах поездов Куйбышевской
железной дороги.В состязании приняли участие работники железнодорожного
общепита из Самары, Ульяновска,
Пензы...
В вокзальном комплексе "Пенза-1" прошел конкурс ресторанов
Куйбышевской магистрали. Судейская комиссия выбирала лучших
поваров, кондитеров и официантов ресторанов, обслуживающих
пассажиров на вокзалах и в вагонах поездов Куйбышевской
железной дороги.
В состязании приняли участие работники железнодорожного
общепита из Самары, Ульяновска,
Пензы и Уфы. На первом этапе конкурса официанты оформляли
тематический стол. Были представлены композиции пасхального
стола, оформление стола с национальной символикой и праздничная
композиция ко Дню Победы.
На втором этапе состязания повара и кондитеры в течение четырех
часов готовили свои блюда к дегустации. Каждый повар приготовил
обед из трех блюд: закуска, основное горячее блюдо и десерт.
После этого членам комиссии преподнесли кондитерские шедевры: торты,
пирожные и пироги с начинкой.
Как сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги, по
решению судейской комиссии первое место среди поваров и официантов
было присвоено специалистам ресторана станции Уфа. Среди кондитеров
лучшей признана Светлана Арнаут из ресторана на станции Пенза-1.
Победители этого конкурса будут представлять Куйбышевскую
магистраль на сетевом конкурсе, который пройдет 19-20 мая в
Воронеже.
Автор: Любовь Колоколова