Новости Башкортостана и Уфы
52.51
+1.35
54.64
+0.78
110
+0.97
11+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
2 Сентября 2015, 15:39

Татфондбанк выпустил новую версию мобильного приложения интернет-банка «Онлайн Партнер»

УФА, 2 сен 2015. /ИА «Башинформ»/. Татфондбанк выпустил новую версию мобильного приложения интернет-банка «Онлайн Партнер» для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. Обновленное приложение отличается современным дизайном, еще более удобным пользовательским интерфейсом и более широкими возможностями.
С помощью сервиса клиенты могут в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет, оплачивать мобильную связь, интернет, телевидение, штрафы ГИБДД, налоги, коммунальные и иные услуги, осуществлять переводы денежных средств, открывать вклады, совершать иные операции и отслеживать информацию по картам, вкладам, кредитам. Причем перечень получателей платежей, в пользу которых можно совершить оплату услуг, существенно расширился - теперь их более трех тысяч.
Кроме того, в приложении появилась возможность погашать задолженность по кредитам и кредитным картам, действующим в других банках.
Клиентам также стали доступны просмотр актуальных курсов валют и совершение безналичного обмена валюты.
Еще одним нововведением стала упрощенная процедура авторизации: для входа в личный кабинет достаточно ввести четырехзначный код, установленный клиентом самостоятельно.
В случае утраты своей банковской карты клиент может оперативно заблокировать ее с помощью приложения.
Для того чтобы использовать все возможности мобильного банка «Онлайн Партнер», достаточно бесплатно скачать или обновить приложение в магазине AppStore или Google Play.
В июле Татфондбанк выпустил мобильное приложение интернет-банка «Онлайн Партнер» для обладателей смартфонов на платформе Windows Phone.
ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 августа 2015 года активы банка составляют 192,4 млрд рублей, собственный капитал - 19,9 млрд рублей, прибыль в июле 2015 года составила 370,45 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.
Читайте нас в