Новости Башкортостана и Уфы
69.34
+0.21
75.41
+0.07
86.41
-1.06
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Культура
11 Января 2018, 18:23

Уфимский блогер запустил новый проект - видеоинтервью со звездами

УФА, 11 янв 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/. Уфимский блогер Артем Аитов запустил новый проект «У Аитова» - в жанре видеоинтервью со звездами. В гостях у ведущего будут интересные люди, известные в республике и за ее пределами. В конце каждой программы зрителей ожидает сюрприз - музыкальный номер, исполненный совместно с интервьюером и гостем.
Первый выпуск проекта - интервью с Патриком, основателем хип-хоп-группы «VIA Chappa». Музыкальный подарок «Две снежинки» исполняют Патрик (Илья Тавлияров), Вероника Муртазина и Артем Аитов.
«Принцип выбора гостей - творческие, созидающие люди, которые сделали интересный проект и готовы об этом рассказать. Да, по съемкам похоже на проект Юрия Дудя, но разница в том, что с каждым гостем мы в конце поем авторские песни, - рассказал обозревателю агентства «Башинформ» Артем Аитов. - Есть планы снять интервью с известными политиками, посмотрим, как пойдет. Программа будет также выходить на телеканале UTV, первый выпуск - в конце января».
Артем Аитов признался, что уже готов второй выпуск, в котором героем будет не музыкант, но, поскольку он любитель музыки, - с ним также записали кусочек его речи и сделали drum'n'bass трек.
Артем Аитов - бизнесмен, продюсер, шоумен, композитор и аранжировщик. По образованию - педагог английского языка, но по профессии работал только пару лет. Придерживается принципа «грамотное использование творческих инструментов для достижения любых целей». Своим главным проектом в жизни считает дочку. Руководил крупными событийными, рекламными и творческими проектами в рамках работы в продюсерском центре «ARTPLUS». Разработал и внедрил концепцию проведения фестиваля «Бирское яблоко» - яркий пример событийного туризма. Реализовал проект «Звездная Академия», который живет до сих пор. Автор телепроекта «Хочу Жилье», который показывали по UTV и БСТ.
Читайте нас в