Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским

ПОЛИТИКА

УФА, 25 апр 2017. /ИА «Башинформ»/.

25 апреля в рамках официального визита делегации Башкортостана в Челябинскую область состоялась встреча Главы республики Рустэма Хамитова и губернатора региона Бориса Дубровского. Обсуждались вопросы укрепления делового сотрудничества между регионами.

– Мы готовились к Вашему приезду, формировали некие новые идеи по нашему взаимному развитию. Вы – наш самый добрый и близкий сосед. Надеюсь, что эта работа даст новый импульс развитию наших отношений, – сказал Борис Дубровский. – Наши экономики не конкурентные, а дополняющие друг друга. У вас – нефтепереработка, а у нас – металлургия. То есть в нашу сторону идет всё топливо, а к вам – металлургическая продукция. Это балансирует наши экономики и взаимно дополняет. Это тот случай, когда возникает синергия.

– Мы приехали к близким, родным людям. Эта дружба связывала наши субъекты давным-давно, а сейчас идёт по нарастающей, – сказал Рустэм Хамитов. – Товарооборот между нашими субъектами делится ровно пополам: от вас мы получаем товаров на 20 миллиардов рублей и на 20 миллиардов рублей везём к вам. Конечно, для нас это хорошая цифра. И по товарообороту с субъектами Российской Федерации Челябинская область для нас на первом месте. Так что дружба, товарооборот, производственные взаимоотношения – всё, конечно, очень впечатляет. Будем трудиться в таком же духе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть