Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии школьники более полутора лет ходили в школу пешком через лес и железную дорогу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 янв 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Иглинском районе Башкортостана после прокурорской проверки возобновлена перевозка школьников к месту учебы.

Установлено, что семеро школьников из деревни Октябрьский учились в школе в соседнем селе Кудеевский. Более полутора лет ученики были вынуждены идти пешком 3 км через лес и железную дорогу, несмотря на наличие двух школьных автобусов. Оказалось, что директор школы не принимал достаточных мер по найму водителя.

По данному факту прокуратура внесла в адрес главы районной администрации представление. По результатам его рассмотрения подвоз учащихся возобновлен. Директор школы привлечен к дисциплинарной ответственности и оштрафован, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть