Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Жительница Башкирии едва не зарезала якобы пристававшего к ней молодого гостя

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительница Башкортостана едва не зарезала якобы пристававшего к ней молодого гостя. Инцидент произошел в канун Нового года, 29 декабря. В квартире 43-летней жительницы Мечетлинского района она, ее брат и двое односельчан выпивали. Когда все спали, хозяйка дома проснулась, взяла на кухне нож и несколько раз ударила им 24-летнего гостя. Проснувшиеся мужчины отобрали у нее холодное оружие. Позже женщина пояснила: ей показалось, что к ней стал приставать молодой человек.

Потерпевшего с колото-резаными ранениями доставили в районную больницу. При допросе он отрицал домогательства. Республиканский Следственный комитет возбудил против местной жительницы уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть