Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии грузчик получил перелом бедра на хлебозаводе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В башкирском городе Салавате расследован случай сокрытия производственной травмы, о чем сообщил пострадавший — грузчик производственной фирмы «Союз-РТ». Мужчина работал в пекарне. 28 сентября он укладывал лотки с хлебом на ярусные тележки, одна из них опрокинулась на него. Рабочий получил закрытый перелом бедра со смещением.

Руководство фирмы должно было в трехдневный срок сообщить о случившемся в Гострудинспекцию и провести расследование ЧП, но не сделало этого. Инспекторы установили, что на предприятии не соблюдалась технология и не было контроля ответственных лиц. Юридическое лицо и виновные работники оштрафованы на 146 тысяч рублей, в том числе за сокрытие несчастного случая.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть