Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Вырезанным изо льда арт-объектом блогеры признались в любви к Уфе

КУЛЬТУРА

УФА, 26 дек 2016. /ИА «Башинформ»,Екатерина Чакина, Алим Фаизов/.

Уфимские блогеры Раис Габитов, Шамиль Валеев, Павел Степанов и глава администрации Советского района Урал Кильсенбаев вырезали изо льда арт-объект #ялюблюуфу. Помогал им в этом художник Ильшат Буляков.

Скульптура гармонично вписалась в концепцию ледового городка около спортивного комплекса «Уфа-Арена». Основная идея ледяных фигур — «аллея спортсменов». Она плавно переходит в сказочную тематику с замками и королевскими лабиринтами. Новый арт-объект в форме сердца будет светиться в темноте красным цветом. Сегодня в 18.00 огни городка будут включены, а фигуры подсвечены. Таким образом, все желающие могут почувствовать приближение Нового года и волшебства. У горожан есть возможность сфотографироваться возле ледяной скульптурной композиции и принять участие во флешмобе #ялюблюуфу #этоуфа.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть