Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии при сильном пожаре сгорели три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В одном из жилых домов Бураевского района накануне вечером произошел сильный пожар. Соседи вызвали пожарную службу. Как стало известно, на месте тушения пожара были обнаружены останки трех человек после термического воздействия. Предположительно, это 52-летний хозяин дома, его сожительница и 42-летний гость.

Из наиболее вероятных причин возгорания называются две версии — неосторожное обращение с огнем при курении и самовольное подключение дома к электросети.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту гибели людей во время пожара, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Башкортостану Светлана Абрамова.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть