Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе сын украл шубу у матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу норковой шубы. В дежурную часть Отдела полиции по Орджоникидзевскому району Управления МВД России по Уфе поступило заявление от 55-летней жительницы города. По словам заявительницы, из ее квартиры пропала шуба. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Было установлено, что преступник воспользовался дубликатами ключей от замка во входной двери. Запасная связка хранилась у сына потерпевшей. Как выяснилось, в последнее время отношения между родственниками испортились, сын стал злоупотреблять алкоголем. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, ранее неоднократно судимого за кражи. Воспользовавшись тем, что мать находится на работе, злоумышленник проник в квартиру. Зная, что в жилище нет наличных, он унес ее норковую шубу. Похититель сдал меховое изделие в ломбард, а вырученные деньги вместе с друзьями потратил на алкоголь и развлечения.

На допросе он сознался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть