Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за коммунальной аварии без воды остались девять жилых домов и два административных здания

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе, на пересечении улиц Коммунистическая и М.Карима устраняются последствия коммунальной аварии, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Утечка воды из колодца на трубопроводе холодного водоснабжения произошла сегодня утром. В результате без холодной воды остались девять жилых домов по ул. Коммунистическая и два административных здания по ул. Коммунистическая, 43 и ул. М.Карима, 3.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники Уфаводоканала и жилищно-коммунальных служб Ленинского района. Уточняется, что до окончательного устранения причины случившегося будет осуществляться подвоз питьевой воды по адресу: ул. М.Карима, 3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть