Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии заживо сгорела мать троих детей - ВИДЕО

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане заживо сгорела мать троих детей. Видео полыхающего дома попало в группу «ВКонтакте». Сообщение о пожаре в поселке Маячный Кумертау на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило 15 декабря в 23.39.

«В переулке Гафури горел жилой бревенчатый дом. На место происшествия прибыли 10 пожарных и четыре единицы техники. Пожар потушили 16 декабря в 02.20», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В сгоревшем доме было найдено тело 59-летней женщины. Также в огне пострадал 59-летний мужчина. Он получил ожоги первой и второй степени. Как стало известно агентству «Башинформ» из собственных источников, у погибшей остались трое взрослых детей. Очевидцы сообщают, что пенсионерка побежала в горящую постройку за документами.

Причины возгорания устанавливаются.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть