Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

При выплате дивидендов «Башнефть» будет ориентироваться на поддержание финансовой устойчивости

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

«Башнефть» намерена планово осуществлять дивидендные выплаты. Об этом заявил президент компании Андрей Шишкин на внеочередном общем собрании акционеров, которое состоялось 16 декабря в Уфе.

«При выплате мы будем ориентироваться на необходимость поддержания финансовой устойчивости общества в условиях включения программ капитальных вложений с учетом возможного изменения макроэкономической среды», — сказал Андрей Шишкин.

Президент компании также заявил, что дальнейшая работа будет направлена на реализацию значительного синергетического эффекта объединенной компании, основанной на оптимизации взаимных поставок нефти, транспортных и логистических затрат, снижении стоимости буровых работ, совместного использования инфраструктуры добывающих активов, современных технологий. В выступлении было отмечено, что планы развития «Башнефти» в первую очередь будут направлены на оптимизацию затрат, реализацию программ для инжиниринга наземной инфраструктуры и развитие новых месторождений.

Одним из главных приоритетов дальнейшей работы названа безопасность труда и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть