Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Прием и выдача документов ведется в штатном режиме - Росреестр по Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Башкортостане никаких сбоев в работе регистрирующего органа нет, заявили в республиканском Управлении Росреестра в ответ на появившиеся в СМИ сообщения о том, что в ряде регионов якобы прекращается прием и выдача документов по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по различным причинам.

В ведомстве это категорически отвергают. «Прием и выдача документов от граждан ведется до конца года в штатном и бесперебойном режиме через офисы приема документов МФЦ, филиала Кадастровой палаты, а также Центры консультирования, расположенные на ул. Ленина, 70 и ул. 50 лет СССР, 30/5 (зал №2)», — заверили в пресс-службе Управления Росреестра по РБ.

После новогодних праздников прием и выдача документов начнется с первого рабочего дня — 9 января 2017 года.

Кроме этого, в городах и районах республики правовая экспертиза по принятым пакетам документов от граждан и юридических лиц проводится с опережением установленных сроков, отведенных на процедуру госрегистрации прав на недвижимость в Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть