Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Смертельное ДТП в Уфе: иномарка врезалась в электроопору, устанавливается личность погибшей девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Смертельное ДТП в Уфе: иномарка врезалась в электроопору, устанавливается личность погибшей девушки. Авария произошла 15 декабря около 22.00 напротив дома №163 по улице Комсомольской.

По предварительным данным, 34-летний водитель «Geely MK Cross» врезался в электроопору с правой стороны проезжей части. Пассажирка от полученных травм скончалась на месте, личность погибшей устанавливается. На вид ей 20-25 лет, рост 165-170 см. Была одета в желтую куртку, серые трико и кроссовки. Водитель и второй пассажир, 27-летний мужчина, с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

«Просьба ко всем, кому известно что-либо о личности погибшей, сообщить информацию в дежурную часть полка ДПС по телефонам: 237-02-02, 237-84-80 либо 02», — обратилась к гражданам сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Ляйсан Исламгалиева.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть