Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В администрации Уфы рассказали, при какой температуре школьники могут не ходить на занятия

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Администрация Уфы оповещает граждан, что в связи с понижением температуры учащимся разрешено не посещать занятия в школах. Данное решение принято в целях профилактики массовых простудных заболеваний среди детей и подростков.

В республике поводом для отмены занятий у начальных классов является температура -25 градусов и ниже. Учащиеся средних классов могут не посещать школу при -28, -30 градусах, старшеклассники — от -31 и ниже. Если днем прогнозируется потепление, то уроки отменяются только для первой смены. Решение посещения школы принимается родителями, исходя из погодных условий.

По данным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, морозная погода в республике сохранится в ближайшие дни. Температура воздуха опустится до -28 градусов и ниже.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть