Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии развивают древний олимпийский вид единоборства панкратион

СПОРТ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане развиваются новые виды спорта, в том числе панкратион. Это возрожденный древний олимпийский вид единоборства. Слово «панкратион» происходит от названия боевого искусства. В городе Октябрьском этим видом спорта занимаются члены Клуба единоборств «Лига-11» городского Дворца детского и юношеского творчества. Юные спортсмены с каждым участием в соревнованиях все увереннее заявляют о себе. Хорошие результаты показали они и на прошедшем накануне в Уфе Открытом Кубке Башкортостана по панкратиону.

Участники представляли Самару, Пермский край, Казань, Ямало-Ненецкий автономный округ и все города Башкортостана. В соревнованиях приняли участие 30 команд. Члены «Лиги-11», представлявшие Октябрьский, вернулись с победой. Александр Аникин и Динар Набиуллин поднялись на высшую ступень пьедестала, завоевав первое место. Алан Филипов был вторым в своей категории, Айдар Галимов занял третье место, сообщили в администрации Октябрьского.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть