Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирию приедет инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!»

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирию вновь приедут эксперты инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!». Фронтовики дали новый старт экспедиции по городам России. 11 декабря из Севастополя активисты приступили к оценке качества российских дорог. Участники инспекции за 10 месяцев побывают в 84 регионах. Они оценят, насколько были устранены недочеты на дорогах, выявленные ими ранее, а также обратят внимание, в каком состоянии находятся гарантийные дороги, сообщили в центральном штабе ОНФ.

Руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», депутат Госдумы Александр Васильев отметил, что до конца 2017 года участники побывают во всех регионах, кроме Чукотки (там практически нет дорог), и оценят, как были устранены недочеты, выявленные ими во время прошедших рейдов.

В прошлом году инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» побывала в 130 городах, в том числе и в Уфе. Лучшие дороги оказались в Тюмени, Саранске и Белгороде. В черный список отстающих попали Махачкала, Чита, Якутск, Ульяновск, Петропавловск-Камчатский. По итогам дорожной инспекции 2015 года эксперты ОНФ направили около 180 запросов о состоянии дорог в местные органы власти, руководству регионов, в прокуратуры субъектов РФ, Генпрокуратуру, МВД, ГИБДД, Федеральное дорожное агентство, Росприроднадзор и Следственный комитет РФ. В случае выявления нарушений активисты ОНФ призвали органы власти на местах устранить выявленные дефекты за счет подрядных организаций. В адрес Народного фронта поступили ответы на большинство обращений.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть