Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Молодежь Башкирии приглашается к участию в проекте «Академия МГЕР»

ПОЛИТИКА

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Молодые и активные жители Башкортостана соберутся на образовательной площадке «Академия МГЕР» 16 декабря. Представители всех районов и городов разработают стратегию развития молодежной политики региона.

Как сообщили в пресс-службе местного отделения «Молодой Гвардии», по итогам встречи будут сформированы планы таких крупных проектов, как «Школа политического лидерства», «Контроль», «Кампус» и «МедиаГвардия». В числе задач образовательной площадки — формирование ключевых компетенций личности, поддержка молодежных инициатив, развитие спортивных и творческих способностей. Главная цель «Академии МГЕР» состоит в выявлении активной и инициативной молодежи.

«Крайне важно, что помимо уже имеющегося регионального актива «Молодой Гвардии» в обучении будут участвовать и те, кто только планирует влиться в наши ряды. Это подтверждает, что МГЕР активно развивается в республике и стремительно расширяет базу своих активистов. Планируется создать продуктивный диалог с участниками «Академии МГЕР», в ходе которого они смогут лучше понять, в чем заключаются наши ценности, миссия, цель и задачи» — прокомментировал руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Яковлев.

Для всех желающих поучаствовать в «Академии МГЕР» открыта регистрация. Подробная информация по телефону: 8-963-136-52-62.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть