Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Житель Уфы наказал ревнивца ударом ножа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Уфы наказал ревнивца ударом ножа. По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения 31-летнему мужчине, обвиняемому в покушении на убийство.

По версии следствия, вечером 8 декабря этого года в квартире, арендуемой мужчиной для себя и своих малолетних детей, он и его знакомый с сожительницей устроили застолье. 27-летний гость приревновал свою девушку и затеял ссору с хозяином. Уфимец схватил нож и нанес один удар ревнивцу. В этот момент дети находились в другой комнате и готовились ко сну. Потерпевший был доставлен в больницу.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. После задержания подозреваемого следователь направил информацию в органы по защите прав несовершеннолетних для определения их дальнейшей судьбы. Расследование уголовного дела продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть