Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Гончаренко официально в ЦСКА, ФК «Уфа» ищет достойную кандидатуру на пост главного тренера

СПОРТ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В понедельник, 12 декабря, ПФК ЦСКА официально назначил главным тренером клуба бывшего рулевого ФК «Уфа» Виктора Гончаренко. Контракт рассчитан на два года с опцией продления.

Место главного тренера ФК «Уфа» пока вакантно. Генеральный директор горожан Шамиль Газизов прокомментировал возможные перспективы уфимцев порталу «Чемпионат.com»: «Много сейчас слухов относительно нового главного тренера, но называть определенные фамилии еще рано. Могу только сказать, что рассматриваем серьезных специалистов с именами. Говорить о ком-то конкретном некорректно на данный момент, потому не могу сказать, есть ли в нашем списке Аленичев, про которого пишут в прессе. Сейчас мы кого-то назовем, а контракт сорвется. Получится некрасивая ситуация.

С Виктором Гончаренко мы много разговаривали перед его уходом, советовались по поводу круга кандидатов на его пост. Он свои оценки высказал, видение изложил, а мы приняли во внимание. Постараемся объявить нового наставника до Нового года или даже раньше. Новый тренер должен прийти и внести свои коррективы в предсезонку, план которой составлялся еще при Гончаренко», — сказал Шамиль Газизов.

Теги: футбол, РФПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть