Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на станции в мусоросборнике найден труп младенца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане на железнодорожной станции Чишмы— Восточная в мусоросборнике найден труп младенца. Как рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе Уфимского линейного управления МВД России на транспорте, после сообщения о страшной находке на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Установлено, что работница предприятия по переработке мусора обратила внимание на черный полиэтиленовый пакет. Вскрыв его, она обнаружила внутри окоченелый труп новорожденного мальчика.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Полицейские проводят необходимые мероприятия по установлению личности матери и всех обстоятельств случившегося.

«Если вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь полиции, просим сообщить в дежурную часть Уфимского ЛУ МВД России на транспорте по номеру (347) 273-38-91 или по телефону доверия — (831) 244-85-85», — обратились к гражданам в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть