Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе подрались водитель скорой помощи и пассажир легкового автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе подрались водитель скорой помощи и пассажир легкового автомобиля. В полицию вечером 11 декабря поступило сообщение о потасовке во дворе дома №77/1 по улице Октябрьской Революции. Оба участника конфликта были доставлены в городской Отдел полиции №3 Управления МВД России. Они написали встречные заявления.

По словам пассажира, заезжая во двор дома на своем автомобиле с женой, они не смогли проехать к подъезду, так как дорогу перегородила машина скорой помощи. На просьбы освободить проезд водитель спецмашины не реагировал. Тогда пассажир легкового автомобиля и вновь попросил «подвинуться». В ходе разговора произошел конфликт, переросший в потасовку. После этого водитель «скорой» вызвал сотрудников полиции.

Сейчас проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, сообщили в пресс-службе ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть