Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» официально объявил об уходе главного тренера Виктора Гончаренко

СПОРТ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Футбольный клуб «Уфа» официально объявил об уходе Гончаренко. «В связи с переходом на другую работу, по обоюдному согласию сторон, ФК «Уфа» расторг трудовой контракт с главным тренером Виктором Гончаренко», — говорится в сообщении на официальном сайте уфимцев.

Гончаренко возглавил «Уфу» в июне 2016 года. Под руководством белорусского специалиста команда пробилась в четвертьфинал Кубка России. В рамках чемпионата России уфимцы одержали семь побед, потерпели шесть поражений и четыре игры завершили вничью. После 17 туров «Уфа» занимает восьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Имя нового главного тренера «Уфы» пока не называется.

Официальный сайт ПФК ЦСКА, в который, согласно условиям контракта с «Уфой», перейдет Гончаренко, также не назвал замену бывшему главному тренеру Леониду Слуцкому.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть