Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Константин Толкачёв: «Ни одна позиция текста Послания Главы Башкортостана не останется без внимания Госсобрания»

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Ни одна позиция текста Послания Главы Башкортостана не останется без внимания Госсобрания республики. Об этом заявил спикер регионального парламента Константин Толкачёв после оглашения текста документа.

«Идеи, прозвучавшие в сегодняшнем Послании, охватывают практически все основные сферы жизнедеятельности нашей республики. Особый акцент был сделан на развитие экономики, которая даже в условиях кризиса демонстрирует неплохие показатели. Но тот темп, который сегодня имеется в экономике, не удовлетворяет нас», — сказал Председатель Госсобрания.

Константин Толкачёв отметил также, что от экономических показателей зависит и развитие социальной сферы. Приоритет здесь отдается вопросам, связанным с образованием, здравоохранением, оказанием поддержки малоимущим семьям.

«Сейчас задача состоит в том, чтобы внимательно изучить каждый тезис Послания, обрамить соответствующими усилиями Правительства республики, органов исполнительной власти, и обеспечить законодательное сопровождение, которое возлагается на Госсобрание.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть