Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе рабочего придавило бетонным кольцом при строительстве колодца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе рабочего придавило бетонным кольцом при строительстве колодца. Бригада «Строительно-монтажного управления №7» устанавливала железобетонные кольца в котлован. Одно из них соскользнуло со строп и упало на строителя. Пострадавший скончался от множественных травм до приезда скорой помощи. В Гострудинспекции сообщили, что бригада работала без схемы строповки груза, оставляла груз подвешенным при перерыве на отдых, допускала людей в опасную зону, а ответственные лица не контролировали ход работ и не провели инструктаж по охране труда. Виновные привлечены к штрафу в 390 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть