Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» проиграл в погоне за «китайскими звездами»

СПОРТ

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился башкирско-китайский «триллер» в поединке чемпионата КХЛ между «Салаватом Юлаевым» и «Куньлунь Ред Стар» (Пекин). Новичок лиги уже второй матч в сезоне не тушуется перед старожилом из Уфы и Владимир Юрзинов-младший второй раз обыгрывает свою бывшую команду. В отличие от матча в Шанхае (3:2 — в пользу звезд) теперь 60 минут не хватило для определения победителя.

Гости все время вели в счете, трижды наказывая уфимцев за нарушения правил. В составе «Салавата» шайбы на счету: Кирилла Капризова (1:1), Дениса Паршина (2:2), Александра Логинова (3:4) и Дениса Куляша (4:4).

В овертайме счет не изменился, а в серии буллитов вся тройка Уфы (Линус Умарк, Денис Паршин и Максим Майоров) не смогла реализовать свои попытки — 4:5.

10 декабря «Салават Юлаев» примет хабаровский «Амур».

Теги: хоккей, КХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть