Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии у следственного управления появились страницы в соцсетях

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане у следственного управления появились страницы в социальных сетях — «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Таким образом, расширяются возможности информирования о своей работе всех групп населения, отметили в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

Со страниц в соцсетях посетители могут легко перейти в интернет-приемную официального сайта республиканского следственного управления и написать обращение. Есть возможность обратиться непосредственно к руководству ведомства.

«Созданные сообщества будут информировать посетителей о проводимых руководителями следственного органа приемах граждан и о ходе расследования наиболее резонансных дел», — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Светлана Абрамова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть