Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Полиция Башкирии разыскивает без вести пропавших подростков

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане Отдел МВД России по Уфимскому району разыскивает без вести пропавшего 2 декабря текущего года 17-летнего Руслана Сергеевича Демчука. Несовершеннолетний проживает в селе Михайловка, на улице Цветочной.

Приметы: на вид 18 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, волосы темные, на переносице шрам, носит очки. Был одет в темно-синюю с красной полоской шапку, черную куртку, серые брюки и ботинки.

Еще один подросток разыскивается ОМВД России по Уфимскому району. 16-летний Александр Леонидович Ермилов, проживающий по адресу: станция Юматово, улица Северная, пропал 3 декабря 2016 года.

Приметы: волосы светлые, рост 150 см, худощавого телосложения. Был одет в черную толстовку с капюшоном, серый свитер, черное трико и тапочки.

Всем, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, необходимо обратиться в ОМВД России по Уфимскому району. Контакты инициатора поисков: 8-987-588-73-72, 02, 020, 002.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть