Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Попавший в аварию с автобусом с детьми в ХМАО водитель грузовика оказался уроженцем Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Водитель грузовика, попавший в аварию с автобусом с детьми в ХМАО, — уроженец деревни Начарово Балтачевского района Башкирии, сообщает портал Ufa1.ru. 31-летний мужчина имел небольшой стаж вождения, за последние два года он 12 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Смертельное ДТП произошло в воскресенье, 4 декабря, на федеральной дороге Тюмень — Ханты-Мансийск. По информации ТАСС, столкнулись рейсовый автобус, перевозивший членов детской спортивной команды по акробатике, два легковых и один грузовой автомобили. В аварии погибли 12 человек, из них 11 детей, пострадали 34 человека. Следователи считают, что виновником ДТП стал водитель автобуса, который не справился с управлением. Также Следственным комитетом по ХМАО установлено, что правила дорожного движения были грубо нарушены водителем грузовика.

Теги: ДТП в ХМАО
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть