Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

На заводе в Уфе взорвался баллон с газом, рабочий получил ожоги почти 40 процентов тела

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На одном из нефтехимических предприятий Уфы взорвался баллон с газом (ацетиленом). 24-летний электрогазосварщик получил ожоги почти 40 процентов поверхности тела. ЧП произошло 2 декабря в одном из цехов завода. Об этом сообщается на сайте «Комсомольская правда-Уфа».

Ссылаясь на собственные источники, издание информирует, что рабочий занимался сваркой, когда произошел взрыв. Его буквально накрыло пламенем. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. Они оказали пострадавшему необходимую помощь и увезли в 18 больницу.

По словам источника, мужчина находился рядом с баллоном, когда произошел взрыв. Отмечается, что на нем была синтетическая одежда, что усугубило ситуацию. У электрогазосварщика больше всего пострадали лицо, голова, руки, верхняя часть туловища, живот. Он получил ожоги почти 40 процентов поверхности тела. За жизнь мужчины борются врачи. Он совсем недавно стал отцом — дома его ждут жена и маленький сын.

Причина случившегося устанавливается. Предварительная версия — поврежденный шланг газового баллона.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть