Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

КХЛ окажет помощь уфимскому арбитру Рафаэлю Кадырову в борьбе с тяжелым заболеванием

СПОРТ

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Континентальная хоккейная лига окажет помощь уфимскому хоккейному арбитру Рафаэлю Кадырову. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. У Рафаэля Кадырова диагностировано тяжелое заболевание — астроцитома третьей степени.

Рафаэль Кадыров неизменно работал на матчах лиги с момента ее создания. 8 сентября 2016 года он стал вторым в истории отечественного хоккея судьей, который достиг рубежа в 700 проведенных матчей в чемпионатах России в качестве главного арбитра. За его плечами весомый международный опыт — он обслуживал игры двух взрослых, одного молодежного и шести юниорских чемпионатов мира.

Один из судей КХЛ рассказал о Рафаэле следующее: «Все мы живем в одной хоккейной семье, и заболевание члена нашей семьи, Рафаэля Кадырова, воспринимаем как общее горе. Рафаэль — один из самых опытных и авторитетных российских судей, его стаж составляет 18 лет. Это человек, на которого равняются многие арбитры, и во многом благодаря ему в нашем хоккее выросли достойные судьи, вдохновленные примером его профессионального долголетия. От себя лично добавлю, что Рафаэль из тех людей, с которыми я готов пойти в разведку, в любое испытание. В сложившейся ситуации лига оказала необходимую материальную и моральную поддержку нашему коллеге и призывает присоединиться представителей хоккейного сообщества и всех любителей нашего вида спорта. Любой посильный вклад и искренняя отзывчивость могут помочь в борьбе с болезнью».

Теги: хоккей, КХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть