Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимцы могут помочь детям, от которых отказались родители

ОБЩЕСТВО

В альбоме нет фотографий.

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В уфимском торговом центре «Мега» фонд «Наши дети» 3 декабря организует очередную благотворительную акцию по сбору одноразовых подгузников для детей-сирот и отказников.

Участвовать в акции может каждый. Всё, что для этого необходимо, — купить пачку подгузников, а лучше несколько, и передать ее организаторам. Они отвезут их в дома ребенка и в больницы республики детям, от которых отказались родители.

В ТЦ «Мега» акция продлится с 12 до 18 часов, можно приносить подгузники от 1 до 5 размеров, влажные салфетки, жидкое мыло, присыпку, одноразовые пеленки, ватные палочки. В другие дни принадлежности для малышей можно принести в офис фонда «Наши дети» (ул. Ростовская, 18к). Дополнительная информация по телефонам: 8-927-086-01-05, 8-987-016-65-06.

Справка. Фонд «Наши дети» на протяжении восьми лет помогает детям-отказникам. Организация обеспечивает малышей подгузниками, гигиеническими принадлежностями и игрушками, оплачивает работу нянь, которые неотлучно находятся в больницах с подопечными.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть