Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Со 2 декабря неплательщикам налогов будут начислять штрафы - Управление ФНС по Башкортостану

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

1 декабря — последний срок уплаты имущественных налогов физическими лицами.

Начиная со 2 декабря на суммы неуплаченных за 2015 год транспортного, земельного и налога на имущество будут начисляться пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центробанка России за каждый день просрочки.

В Управлении ФНС по Башкортостану напомнили, что доставка уведомлений осуществлялась «Почтой России» с октября текущего года. Зарегистрированным пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» уведомления были направлены в электронном виде.

Если сводное налоговое уведомление не было получено, необходимо обратиться в инспекцию ФНС по месту жительства либо по месту нахождения объекта собственности, — советуют в налоговом управлении.

Там же напомнили, что сведения об уплаченных суммах налогов отражаются в личном кабинете налогоплательщика в течение 10 рабочих дней со дня уплаты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть