Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии уже месяц разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане уже месяц разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку. Несовершеннолетняя Марина Андреевна Кузьменко пропала 1 ноября текущего года, сообщает УМВД России по Стерлитамаку.

Девушке на вид 16 лет, рост — 160 см, худощавого телосложения, волосы темные волнистые, глаза темные, на лице есть родимое пятно. Была одета в кожаную куртку, голубую футболку, черные юбку и туфли.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, обратиться в УМВД России по Стерлитамаку», — обратились к жителям республики в ведомстве.

Контакты инициатора поиска: 8-917-422-65-77, 8-937-475-99-22, 02,020,002.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть