Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

На трассе Москва — Уфа автомобиль ВАЗ опрокинулся в кювет, есть погибший и пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На 1259 км трассы Москва — Уфа автомобиль ВАЗ опрокинулся в кювет, есть погибший и пострадавшие. ДТП со смертельным исходом произошло днем 29 ноября в Кушнаренковском районе.

57-летний житель Нефтекамска с 39-летним стажем вождения за рулем ВАЗ-21099 ехал со стороны Уфы в сторону Москвы. Предположительно, не справившись с управлением, он допустил опрокидывание машины в кювет. В результате аварии 49-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель и 32-летняя пассажирка были доставлены в больницу.

За сутки инспекторы пресекли более трех тысяч нарушений ПДД и задержали 59 нетрезвых водителей, сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть