Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Аграрии Башкирии стали больше брать кредиты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане объем кредитования сельского хозяйства за январь-сентябрь этого года составил 15,2 млрд рублей. Это в 1,3 раза больше, чем год назад, сообщили в пресс-службе Отделения Национального банка по РБ Уральского главного управления Центробанка России.

Остаток задолженности по кредитам, предоставленным сельскохозяйственным товаропроизводителям республики, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос на 10,6 процента и достиг 38 млрд рублей.

В среднем по стране прирост составил 5,6 процента.

Просроченная задолженность по кредитам снизилась в регионе, по сравнению с 2015 годом, на 55,7 процента и составила 1,1 млрд рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть