Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Стала известна среднемесячная зарплата на предприятиях Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Среднемесячная начисленная зарплата крупных и средних предприятий, организаций всех видов деятельности в целом по Уфе за девять месяцев этого года превысила 37,8 тысячи рублей. По сравнению с январем-сентябрем прошлого года она номинально выросла на 9,2 процента.

Об этом сообщил замглавы администрации Уфы Ильдар Хасанов на пресс-конференции в мэрии. Встреча с журналистами была посвящена итогам социально-экономического развития города.

Как сообщало агентство «Башинформ», средняя заработная плата в Башкортостане в III квартале текущего года составила 30 704 рубля.

Согласно данным Башкортостанстата, номинальные денежные доходы на душу населения за I квартал текущего года составили 22 551 рубля, за II квартал — 25 288, за III квартал — 30 704.

Статистики подсчитали покупательскую способность денежных доходов населения за девять месяцев 2016 года. Так, жители Башкортостана могли себе позволить в месяц 89 килограммов говядины, или 605,1 кг хлеба, или 1353 кг картофеля, или 755,9 литра бензина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть