Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе житель Белебея осужден за сбыт фальшивых денег

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Кировский районный суд Уфы приговорил 31-летнего жителя Белебея к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за хранение, перевозку и сбыт фальшивых пятитысячных купюр.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ, гражданин приобрел поддельные банкноты у неустановленных лиц. В феврале текущего года он перевез деньги в Уфу и попросил знакомую помочь с их реализацией. Об этом женщина сообщила в правоохранительные органы.

После передачи 114 фальшивых банкнот покупателю, роль которого исполнил полицейский, житель Белебея был задержан. Злоумышленник планировал получить за поддельные купюры более 100 тысяч рублей.

Осужденный полностью признал вину в совершении преступления.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть