Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии открыта еще одна ледовая переправа

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане допущена к эксплуатации еще одна ледовая переправа. Она находится на реке Белой вблизи города Бирска, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

Ее грузоподъемность составляет три тонны для двустороннего движения, толщина — 0,26 м (в том числе 0,1 м намороженного льда). Замер толщины льда производится ежедневно по всей трассе, особенно в местах, где больше скорость течения и глубина водоема. Во избежание утепления льда и уменьшения его грузоподъемности регулярно производится расчистка проезжей части переправы от снега.

В текущий зимний период на территории республики планируется открытие еще двух ледовых переправ: в деревне Староянзигитово Краснокамского района на реке Белая и в селе Николо-Берёзовка Краснокамского района на реке Кама.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть