Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии федеральные трассы от снега чистят более 100 машин

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане подрядные организации задействовали на расчистке федеральных трасс более 100 единиц техники, сообщили в Росавтодоре по РБ. По прогнозу синоптиков, в республике до 5 декабря возможен сильный мокрый снег, ледяной дождь, гололедные явления, метель с последующим понижением температуры воздуха до -20.

Коммунальные машины работают в усиленном режиме, на спусках и подъемах организовано дежурство техники для экстренной эвакуации.

«Остановок и перерывов в движении на дорогах М-5 «Урал», М-7 «Волга» и Р-240 «Уфа — Оренбург» зафиксировано не было. На отдельных участках имели место затруднения в движении, вызванные ликвидацией последствий ДТП», — проинформировали в Управлении федеральной дороги Самара — Уфа — Челябинск.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть