Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии ссора супругов закончилась ножевым ранением

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии полицейские задержали 31-летнюю жительницу Янаульского района, подозреваемую в нанесении ножевого ранения своему супругу.

Семья проживает в деревне Ямады, муж и жена — любители выпить. Очередная пьяная ссора закончилась криминальным инцидентом. Женщина нанесла мужу удар в грудь кухонным ножом и сама вызвала скорую помощь. 40-летний потерпевший был доставлен в больницу.

Подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть