Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на конкурсе в 20-й раз определили женщину-директора года

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Людмила Кузьмина/.

В Уфе прошел региональный этап XX Всероссийского конкурса «Женщина- директор года». Местом его проведения стал конференц-зал Министерства промышленности и инновационной политики РБ, где собрались представители органов власти и общественных организаций республики, предпринимательского сообщества, друзья и коллеги конкурсанток.

Перед началом конкурсной программы председатель Ассоциации женщин-предпринимателей Башкортостана Алла Кузьмина подчеркнула, что конкурс «Женщина-директор года» проводится уже 20-й год подряд, и каждый раз он становится ярким, значимым событием в жизни каждой из его участниц. За 24 года существования Ассоциации 169 руководительниц стали лауреатами Всероссийского конкурса «Женщина-директор года», из них 52 награждены медалями, в том числе 19 – именными, пять женщин удостоились почетного звания «Заслуженный директор России».

«Занимаясь организацией конкурса и знакомясь с материалами, присланными на суд жюри, я не перестаю удивляться, как много у нас уникальных, талантливых, замечательных женщин, которые берут на себя обязанности руководителей и успешно справляются с ними, при этом делая нашу жизнь лучше, радостнее, светлее», — сказала Алла Кузьмина.

В этом году сферы деятельности конкурсанток охватывали производство продуктов питания и сельское хозяйство, общепит и торговлю, образование и развитие детей и взрослых, спорт и туризм. Победители были определены в 12 номинациях.

В самой главной номинации «Корифей бизнеса» победителем признана Татьяна Гридина — директор ООО «Триумф» (Альшеевский район).

«Меценатом года» названа Елена Семенова — президент Городского футбольного клуба (Стерлитамак).

«Бизнес-открытием года» стала Елена Любименко – руководитель «Арт-студии» (Уфа).

В номинации «Женская инициатива» победу одержала Татьяна Исаева – директор ООО «Максимум» (Кумертау).

В номинации «Кадры решают всё» победила Елена Иванова – директор ООО «Ваша посуда» (Стерлитамак).

«Надежным партнером» признана Гульнара Султанбаева — индивидуальный предприниматель из Дуванского района.

«Директор нового поколения» — Анастасия Гиниатуллина, «Мастерская задорных праздников» (Архангельский район).

«Воплощение делового стиля» — Эльвира Тропынина, ООО «Башторгсервис» (Уфа).

В номинации «За инновационные методы в бизнесе» победителем стала Гюзель Горбунова – генеральный директор Центра развития личности «Академия успеха» (Уфа).

«За достижения в области управления качеством» награждена Сания Нигматуллина — глава фермерского хозяйства (Давлекановский район).

«Необыкновенной женщиной» названа Гульшат Салахова — индивидуальный предприниматель из города Агидель.

В номинации «Государственный служащий» победа присуждена Луизе Макшуковой — заместителю главы администрации Ленинского района Уфы.

Вместе с дипломами победительницам регионального этапа конкурса «Женщина-директор года» были вручены подарки от спонсоров.

В перерыве, пока совещалось жюри, зрителей порадовали выступления артистов: певицы Галины Гусевой и ее неизменного партнера Николая Середова, музыканта, вокалиста и ведущего концертных программ Артура Бакирова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть