Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии избрали главу регионального отделения партии «Зелёные»

ПОЛИТИКА

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане региональное отделение партии «Зелёные» возглавила депутат Госсобрания республики Руфина Шагапова. Избрание состоялось 25 ноября в Уфе на заседании Совета республиканского отделения партии.

По мнению членов регионального партийного Совета, Руфина Шагапова эффективно сочетает работу на федеральном и региональном уровне, вносит большой вклад в расширение сети местных отделений партии в Башкортостане.

«Наше решение отразило реальное положение дел, — отметил член регионального Совета «Зелёных» Сергей Громов. — Руфина Шагапова выступает организатором многих экологических общественных акций, широко известна ее активная гражданская позиция по защите башкирских шиханов. Деятельность Руфины Шагаповой заметно повлияла на растущий авторитет партии «Зелёные» в нашей республике».

В феврале текущего года Руфина Шагапова была избрана заместителем председателя Российской экологической партии «Зелёные». Решение принято на IV съезде партии в Москве.

Теги: партии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть