Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Тела отравленных угарным газом жителей Башкирии несколько дней пролежали в частном доме

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Тела отравленных угарным газом жителей Башкортостана несколько дней пролежали в частном доме. В полицию вечером 22 ноября поступило сообщение о том, что в одном из домов деревни Бегеняш Стерлитамакского района мертвыми обнаружены 56-летний мужчина и 57-летняя женщина. По данному факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 22 ноября соседи подошли к дому односельчан, так как те уже несколько дней не выходили на улицу. Зайдя в дом, они почувствовали запах гари и увидели очаг возгорания на месте самодельного отопительного прибора. Тут же лежали тела хозяев без следов термического воздействия.

«Вероятная причина задымления — нарушение правил пользования отопительными электроприборами. Предположительная причина смерти — отравление угарным газом, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по РБ. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования для установления точной причины смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть