Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Примерных отцов из Башкирии приглашают принять участие во Всероссийской премии «Папа года-2016»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Начался прием заявок от активных и примерных отцов России на Всероссийскую премию «Папа года-2016». Премия вручается Фондом «Отцовство» c целью поддержки и популяризации ценностей ответственного отцовства.

В этом году награда будет присуждаться в трех номинациях. «Лучшим семьянином» станет отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей. «Лучший отец — общественный деятель» будет выбран из числа участников, причастных к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга. Жюри конкурса выберет также лучшую коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Заявки принимаются до 1 декабря на сайте премии. Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть