Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Депутаты Госдумы от Башкирии «остановили время»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Депутаты Госдумы от Башкортостана приняли участие в набирающем популярность в сети флешмобе Mannequin Challenge. В необычном видео Рима Баталова и Инга Юмашева месте со своими коллегами «остановили время». Ролик появился на интернет-канале «Единой России».

Суть флешмоба заключается в том, что его участники на короткий промежуток времени замирают и изображают манекенов. Оператор снимает их с разных ракурсов, благодаря чему создается впечатление, будто время остановилось.

За сутки ролик посмотрели уже более 35 тысяч человек.

«Каждый месяц депутаты от «Единой России» выезжают на неделю в регионы для работы с избирателями. Очередная региональная неделя началась с флешмоба Mannequin Challenge», — говорится в описании видео.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть