Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

В Уфе испекли пирожные с кадрами из башкирских фильмов

КУЛЬТУРА / Год российского кино

В Уфе испекли пирожные с кадрами из башкирских фильмов — режиссеров Айнура Аскарова, Рияза Исхакова, Булата Юсупова, Рима Шарафутдинова, Тансулпан Буракаевой, Руслана Юлтаева. Они будут продаваться сегодня, 18 сентября, на ярмарке, посвященной Году российского кино, в деревне Шамонино под Уфой.

«Ярмарка пройдет около школы. Все родители, уверена, не спят, пекут, готовятся! Вот такие пироженки-капкейки на тему башкирского кино приготовили и мы. Я эти фильмы очень люблю, ребята очень талантливые!» — написала в соцсетях жительница Шамонино, многодетная мама Шаура Гаппасова.

Шаура сообщила, что сама отобрала кадры из любимых башкирских кинолент. Воплотила дизайн в жизнь Лиана Абдрахманова.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть