Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии подрались представители двух районов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане подрались представители двух районов. Сообщение об инциденте в селе Байгильды поступило в дежурную часть по Дюртюлинскому району вечером 27 августа. На место происшествия прибыл ближайший патруль полиции. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Предварительно установлено, что между молодежью Дюртюлинского и Кушнаренковского районов произошел конфликт на бытовой почве. Несколько человек получили травмы и обратились за помощью к медикам. Также повреждено два автомобиля, принадлежащих участникам драки.

Полицейские задержали двоих предполагаемых зачинщиков потасовки. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть